"Saudade que balança"
Saudade que balança,
pedindo mais amor...
A solidão avança;
trazendo dissabor!
Saudade que balança,
porque o coração quer calor...
Choro como criança;
não suporto essa dor!
Saudade que balança,
equilibrada no desamor...
O teu desprezo, é uma lança;
ferindo meu valor!