gota de amor

estou parado, de olhos fechados

sinto que o passado são só marcas

sinto o frio vento em minha pele,

o mesmo do dia em que nos abraçamos

na época que nos amamos,

me lembro dos seus olhos

de sua boca, de seu cabelo,

me lembro de todo aquele amor jovem,

aquele amor imaturo, aquele nosso amor.

agora abro meus olhos e vejo uma lágrima,

uma gota do passado, uma gota de tristesa

e amor, uma gota que cai no chão e some.

sinto sua falta do mesmo jeito que sinto sede,

é algo que sufoca e me aperta,

uma marca é como um primeiro amor,

sempre estará em suas lembranças,

sempre vai estar por perto,

mas um dia você vai se acostumar,

e espero esse dia sempre,

mas no fundo, espero por você.

Diogo S Barros
Enviado por Diogo S Barros em 15/07/2009
Código do texto: T1701805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.