LÁGRIMAS ........

 
 
 
Lágrimas
Insistem em cair dos meus olhos
Rolam pelo meu rosto
Por mais que eu tente detê-las
Chegam a minha boca
Fazendo-me sentir
Um gosto salgado de saudade
E um gosto amargo de solidão
Escorrem pelo meu rosto
E chegam a minha boca
Molhando-a e fazendo-me sentir
Um gosto horrível e triste
Na minha boca onde antes
Só era molhada e adocicada
Pelos beijos teus!
 

15.07.2009