EMARANHADO ...

EMARANHADO ...

Nídia Vargas Potsch

Em tramas coloridas de ilusão,

teci saudades e lembranças

dispondo linhas de infinitas cores ...

Urdi tecido repleto de luzes

com os matizes serenos da harmonia,

para cobrir nosso leito nupcial ...

Fé e Esperança entrelaçadas no desejo.

Prognóstico do destino em doces sonhos ...

@Mensageir@

Rio, 10/07/2009

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre quinta a tds.

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 15/07/2009
Código do texto: T1701788