Resolvi Partir

Amor que virou ódio

Provocação e desilusão

Cenas de um episódio

De rancor no coração

Sinto raiva de você

Imensa vontade de te bater

Você causou tanta dor em mim

Nunca me senti tão mal assim

Só queria uma chance

Pra vivermos juntos um lindo romance

Mas você acabou com tudo

Não quero mais saber de você

Pelo menos não nesse instante...

Você jogou fora

Quem tanto te adora

Você não soube dar valor

A quem tanto te amou

Agora me perdeu pra sempre

Não me resta mais nada aqui

Chegou a minha hora de partir....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 15/07/2009
Código do texto: T1701724