Queria te fazer Feliz

Eu só queria alguém pra amar

Viver junto, dar carinho, me apaixonar

Mas está difícil encontrar um amor

Com que eu possa dividir emoções

E quem sabe até fazer canções

Eu quero me entregar

Quero poder flutuar

Navegar entre as mais altas nuvens

E pousar sob a estrela mais brilhante

Fazer dos minutos com você

Os mais marcantes

Mas tudo não passará de um sonho

Se eu não arranjar essa companhia

Isso poderia ir além de um conto

Se você aceitasse ser minha

Nada pra mim se compara a você

Eu só queria te ter

Porém a distância entre nós existe

E o desejo insiste

A vontade persiste,

Só á você que eu seria capaz

De fazer feliz

Não esqueça jamais:

"Você é tudo que eu sempre quis!"

Um dia ainda vou te conhecer

E a ti,

Darei todo o meu prazer....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 15/07/2009
Código do texto: T1701693