Doce Saudade!
 

A escuridão faz vigília
Em meu pensamento,
Um grande véu de melancolia
Cobre-me a alma.
 
Ah! Tua ausência...
 
É ardente o carinho
Da Lua nessa noite fria
É doce a lembrança que tenho de ti.
 
Só me restaram noites como essas,
Onde a minha saudade...
Beija-te a boca.