Ama-me de brincos e colar,
faz do meu corpo a tua estrada,
deixa-me sentir o teu beijar,
quero por ti ser amada!


Algema-me com carinho,
beija-me os pés,
chega o amor devagarinho,
de lés a lés...

Amarra-me no encosto da cama,
com beijos de seda,
morde-me o pescoço,
sussurra-me o quanto ama...

Comigo paixão,
queima no meu calor,
Contigo sedução,
nos teus lábios perco a razão...

Na pele sentir o crescer do desejo,
desliza com língua por mim fora,
percorre de Sul ao Norte,
quero-te em mim agora!

Amor,
prega-me ao teu coração,
esta noite a nada vou dizer que não!

Amo-te mais que a minha vida,
sela o amor com o teu beijo,
no teu olhar entro e fecho a saída,
cega-me de desejo...


Prende-me,
de par em par!

Amor,
amo o teu amar!

Acorrenta a paixão nos lençóis,
em ondas suicidas quero partir,
com a tua boca aprisiona-me a voz,
no teu mar afundar,
sacudir a alma e em ti partir...

Meu amor,
meu homem,
meu amante...

Crucifica-me no teu amor,
prega-me com o teu desejo,
faz de mim lua,
sente o meu fervor,
és a noite brilhante,
espero-te no nosso leito nua,
sou a tua amante,
e no meu coração crucifico-te!



More Than Words
Enviado por More Than Words em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701680
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.