MINHA DEUSA

Vou levar a água do amor
para matar a sede da minha amada.
Também pegar algumas flores,
as quais já tenho apanhadas.
Com elas, vou efeitar seus cabelos,
pois agrada-me nas mãos tê-los,
e sentir seu suave frescor.

Farei dela a minha deusa,
combinando sua beleza,
ao seu doce perfume agreste,
só comparado ao dos anjos,
que moram além do azul celeste.
Depois trançá-los-ei com ternura,
e ficarei admirandoa sua formosura.

Marco Orsi
15.07.2009