VOCÊ SÓ PRA MIM
SINTO SEUS PASSOS DISTANTES DOS MEUS,
VEJO SUA ESTRADA SEM CONTRAMÃO,
ME PONHO SEM NADA,
ABANDONO EM TI
PRA NÃO TE PERDER.
SEM DESTINO,ME ENTREGO,
SEU DESEJO EU SINTO,
SUAS MÃOS EU ESPERO,
NO TEU COLO EU SONHO AO TE AMAR.
SEI QUE INSISTO,
CALO, NÃO MINTO,
TE DOU POR INTEIRO,
QUERO SEUS SONHOS A ME ENCANTAR.
QUANDO SUAS MÃOS ACENAM,
SEU SORRISO ME DIZ, NUM SILÊNCIO PROFUNDO;
NÃO ME PERCA, ME TENHAS ASSIM,
SÓ HOJE, VOCÊ SÓ PRA MIM.
VISITE NOSSO BLOG: http://ronaldoribeirosr.blogspot.com