Suas exigências:

Suas exigências

Afastaram-me de você

Você jamais quis um homem

Apenas querias alguém que fosse

Bastante idiota ao ponto

De fazer tudo o que você queria

Por isso me afastei de você, não era eu.

O homem que você buscava

Nosso ponto de vista não eram iguais

Você imaginava um homem pelo bolso

Minha vida pacata a você não servia

Minha carteira vazia também não.

Eu só tinha amor, que para você.

Era muito pouco quase nada valia

Só era bom pra ficar e nada mais

Pobreza era doença, você dizia.

Querias palacetes e imensos jardins

Só assim a felicidade, você alcançaria.

O quadro virou, hoje eu tenho tudo.

Minha vida não e mais aquela que um dia

Você desprezou para sair pelo mundo

Pra viver esta vida cruel e vazia!

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 05/06/06