Lua, Eclipse, Amor
Eclipse lunar,
e tu, me invadindo,
em raros bordões
centuriões de um sonho
acalantando ao sabor
das brisas, do renascer!
A noite se faz breu,
em multicor, tu,
inundando-me, se entregando
ao vinho espumante,
derramado em teu ventre,
em febre, em doces uvas, paixão!
A meia luz,
beijo, tu em bocas e veios,
gemidos perfeitos, levando-me
ao desabrochar do estrelar,
alento do meu avesso
abençoando teu segredo, amor!
Cheia lua
abraço, tu em raios e águas
gritos compulsivos, emergindo-me
ao êxtase da madrugada,
lua clara em tua face,
tua existência, minha vivência!
Auber Fioravante Júnior
15/07/2009
Porto Alegre - RS