PEDIDO DE SOCORRO

Acordar ao seu lado

Poder mais uma vez contemplar

Seu rosto lindo, seus traços

Seu corpo nu apreciar

Gosto especialmente do seu jeito

Jeito quente de amar

Que me toma em seus braços

Que me faz suspirar

Te olhar assim sereno, dormindo

É como ver o mais lindo luar

Poderia te admirar por uma eternidade

Sem jamais me cansar

Admiraria mais a cada dia

Seu jeito suas manias

A delicadeza do seu toque

A emoção da sua alegria

Reconheceria seus traços

Todos eles, apenas ao te tocar

Reconheceria seu cheiro doce,

Na multidão... Em qualquer lugar

Jamais o confundiria com outro alguém

Ainda que quisesse... É você

Que me enriquece de sentimentos

Que me empobrece sem saber

Leva de mim tudo que tenho de bom

Deixa em mim a incerteza, o calor

A dúvida a saudade...

Enche-me de tristeza ter só sua amizade

Amizade que é intensa

Que me leva pra cama, me deseja

Que me enche de paz, emociona

E depois de tanto querer simplesmente me abandona

Me deixa aqui jogada perdida

Sem saber para onde ir sem encontrar saída

Me ensina a te esquecer, por favor

Me ajuda a sobreviver a ti... Meu amor