Te Completando
Te Completando
Não sabes escrever o que sentes,
Mas sabe ler o que eu sinto.
Não sabe dar tudo de ti,
Porque eu tomo tudo pra mim.
Não sabes sonhar todos os teu sonhos,
Mas eu sonho teu sonhos.
Não sabes quase nada da vida,
Mas sei que tua vida é a minha vida.
Por isso,
Tudo que te faltas
Em mim te completas.
Porque tu sabes amar como bem poucas
E sabe viver o amor que te dou.
Carlos