Partilha

Divido sempre tudo contigo:
a mesa, a cama e o banho,
as palavras, os silêncio, o abrigo
tudo que perco e o que ganho...

Divido as vontades e os desejos,
o guarda-sol e o bronzeador
divido contigo meus melhores beijos
e além de tudo, o cobertor...

Divido sempre tudo contigo,
os dias tristes e os mais risonhos,
os poemas todos que componho,
e mais do que isso,
divido contigo meus sonhos...