Homem apaixonado

Minha criança, minha menina

Por ti que me apaixonei

Sorriso que a todos contagia

Brincadeiras que me provocam

Jogos que me apavoram

Esquentando meu corpo

Me deixando louco

Rosto de garota

Corpo e atitudes de mulher

Pra você,

Faço tudo o que quiser

Contigo eu consigo sorrir

Posso ser bobo, feliz

Contigo consigo me divertir

Aprendi também a amar

Com você senti prazer

De olhos fechados pude me entregar

Entende agora o que sinto?

Isso é mais do que paixão

Só você me causa toda essa sensação

Com você sou capaz de me casar

E pra toda a vida te amar...

Lucy G
Enviado por Lucy G em 15/07/2009
Código do texto: T1701513