Meu doce menino

Gosto quando você vem

Me fazendo promessas

Que sei não irá cumprir

E vem falando bobagens

Querendo me fazer rir

E pouco a pouco

Me abraça

Faz as horas

Parecerem só nossas

E faz juras eternas

Que eu sei...

São “fogo de palha”

Mas eu me faço inocente

Pra ter você aqui...

Assim! Me amando

Feito um menino

A me possuir.

(Sirlei L. Passolongo)