“Sem Tempo” Para Amar

Eu mudei tanto,

E, no entanto, só não mudou

O que sinto por você,

É como se o tempo não tivesse passado,

De modo que o que entre nós um dia existiu

Ficou estático, conservado.

Um amor que adormeceu,

E como quem dorme,

Não ver o tempo passar,

E quando acorda,

Só anseia por novamente

Desse amor desfrutar.

Tu és o meu amor eterno,

O meu instante de amar,

Perdoe-me se estou sendo sincero,

Isso se você souber perdoar.

Eu te quero meu amor,

Entre tudo o que há para se querer,

Me leve com você para onde você for,

Pois em qualquer lugar sei que estarei bem,

Desde que eu esteja com você.

Se queres que eu espere,

Pode deixar que irei esperar,

Pois talvez precisemos de tempo para nos preparar,

Para nos amar,

E assim toda a espera recompensar.

Itaci Silva Camelo

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 15/07/2009
Código do texto: T1701499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.