SEGUROS NO AMOR

Quando o amor é forte,

a união prevalece.

Na ausência nos sentimos próximos,

na distância abraçados,

na saudade mais amados,

no amor mais seguros!

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 15/07/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1701489