Eu quero lhe olhar nos olhos...
Eu quero lhe olhar nos olhos
Eu quero lhe conhecer lhe descobrir
Eu quero saber quem você é
E quero que você saiba quem eu sou
Quero lhe dar o meu mais puro amor
E acompanhar seu caminhar
Até onde der pra eu lhe acompanhar
Eu quero e é sincero o desejo que quero
De lhe ver e lhe reconhecer
Bem mais que conhecer
É o que mais quero
Com todo amor
Américo Bittar
poetadosgrilos