Doente de Amor

Não é a lua que eu adimiro
Nem mesmo é o infinito
_Quiçá o sopro ou o suspiro?
Não! De fato é o seu sorriso

Não é a poesia
Nem sequer a feitiçaria
_Deve ser este mar!
Não! De fato é o seu olhar

Não é o sol
Ó, nem é a vida!
_É o girassol?
Não! É você menina

O preto em branco
As velhas cinzas
A tempestade
_É pesadelo?
Não! É saudade

Na vela acesa
A chama inflama
_Na sua noite?
Não! No coração de quem ama

A dor profunda
O dissabor
_Está doente?
Sim! Doente de amor...
Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701462