Curto poema curto ll
Curto
Um curto
Circuito
As fagulhas
Que saltam
Dos pólos contrários em contacto
Demonstrando a força
Contida neles
Só não curto um choque
Mas, um nhoque.
Cai bem
Com molho ou sem
Sempre cai bem
Muito bem
Sempre
Com molho ou sem
ABittar
poetadosgrilos
Poemas curto
=========
Curto
Curtinhos
Curto muito
ABittar
Curte
Curtos
Curta
ABittar
Sobra tempo
Quando se curte
Poemas curtos
ABittar
Curtindo...
Curto.
Ficar curtindo.
ABittar
Poetadosgrilos
Amora
Amor
Amo
Amar
ABittar
poetadosgrilos