Pode ser...
Pode ser
Que por acaso
Você ouça
Alguém recitando
Esse poema
E logo pensará
Que eu o fiz
Para você
Não pense
É engano
Eu o fiz sim
Para esquecer você
Você que um dia
Eu quis como jamais
Eu quis alguém
Você a quem
Eu não só quis
Pois eu também amei
Você que vai
Por onde o vento leva
Despedida de agora
Lembrança de sempre
Saudade é a lembrança
Mais fiel que terei de você
Vá e seja feliz onde pisar
Pois pisar
Você sabe
E muito bem
ABittar
Poetadosgrilos