Simplicidade


Minhas noites e dias são prá “vancê”.
Ao teu lado sei como a vida é.
Beijo teus lábios, - um sabor de “mé!
Sonho com o bailar da saia plissê.

Como bolo com fubá e glacê,
Ouço a cantiga no teu viés
Darei o prazer que “vancê” “quisé”
e cantarei a canção do bem “querê”.

Beijarei a rosa que “vancê” “catá”
Ao som da orquestra do mestre sabiá,
ele sabe “cantá” os versos bem “mió”!

Tenho a música do teu coração...
Tenho a voz fina do teu violão
que soa a distância: - um nó!...



Ribeirão Preto, 02 de fevereiro de 2006.
15h45

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 15/07/2009
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T1701440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.