TARDES EM CORES!
Será que preciso gritar aos quatro cantos do mundo que lhe amo?Ou terei que pegar uma agulha e bordar no céu com auxilio das estrelas que és tudo na minha vida.Meu silêncio e timidez quando lhe vejo possa parecer indiferença..Mas meu coração se agita feito ondas do mar.Quando você parte queria te puxar pelos braços,olhar nos seus olhos e dizer fica mais,não suporto sua ausência..Queria ser ele que todos os dias,recebe o seu afago,sente seu calor..mas não sou ele..simplesmente eu sou eu..mas é o que te desenha no ar,faz poesias sem rimas,imagina que o amahecer tem a cor dos seus cabelos...Sou o que lhe ama..mas não lhe tem..sou o que agora chora..o que agora..sente..Só que agora não está aqui!