Liberdade

*Ventos que...me levam...

*Ao infinito...do pensar...

*Que por caminhos...me faz lembrar...

*De momentos...que passei...

*Desde o dia em...que te olhei...

*Minha vida...desestruturou...

*De mim...você robou...

*Alma e espírito...aprisionou...

*Ventos que...me levam...

*Tragam de volta...meu viver...

*A vontade...de correr...

*De ser livre...e aprender...

*Que somos de vários... não só de um Ser.

Ale.D.