NOSSOS DESEJOS...
Respiração forte
Em camadas
De farta paixão
Ocasional desejo
Confesso assim
No arfar dos sons
Minarete meu
Embalando
Sangue corrido
Expressivo todo
Reveladas chamas
Corpos ascendem...
Imagem da Internet
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br