Em Silêncio
No silencio
Do meu quarto
Ouço o bater
Do relógio
Das horas
Que passam
No silencio
Do meu pensar
Ouço até mesmo
As batidas
Do meu coração
Pulsando por causa
De uma paixão
A saudade invade
O silêncio
Da escuridão
Deixando em meu rosto
Uma lagrima a rolar
Ao meio a tanta dor
Adormeço
Com a certeza
De um novo amanhecer
Em Silêncio
Ledemir Bertagnoli