O AMOR É SIMPLISMENTE AMAR ...

O amor dói, mas amor é emoção.

Cada passo no amor leva nossa respiração.

Conseqüência do amor, será coração puro?

Capaz de superar mágoas e perdoar.

Posso sentir o amor com muita alegria

Em dias quentes ou frios

Amor que conquistou meu coração.

Fomos criados para amar, sem exceção.

Algo que vem do peito, coisas do coração.

Digo que amor é sensação, ardor de quem ama e tem paixão.

Sentimento qualificado ao maior de todos

Sempre esperando o mais bondoso amor sem condição.

Quem nunca amou, com compaixão?

Será que foi delírio de uma grande emoção.

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.