Letras 0706 - Céu cinzento

Voltam nuvens e dão voltas,

perguntam-me se quero ser,

homem com graça de menino

ou louco apaixonado a correr.

Revira a chuva no céu apagado,

revolta no estomago o que sinto,

preciso falar, espalhar o mundo,

de amor se morre ou apenas minto.

Gota a gota a saudade molha a pele,

jamais vou a procura do não,

o frio gela inconsequente a alma,

ainda assim, coloca juras noutro coração.

O amor não escorre de nuvens,

sob o céu cinzento o amante mente,

quando os corpos têm vestes iguais,

nas cabeças os amores são dementes.

15/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 15/07/2009
Código do texto: T1701289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.