Letras 0705 - Êxtase do prazer
Derrama meu gozo corpo abaixo,
faz-me louco no seu êxtase,
deixa seu jeito aparecer,
o suave desejo louco de prazer,
como quem se encontra no meio,
caminho de amor que quase faz morrer.
Solta no meu pensamento à sua vontade,
que o vento leve nosso perfume pro ar,
quero a gula por dentro dos nossos sexos,
o beijo louco que demora pra parar,
a fala baixinha soprando nos ouvidos,
enquanto nomes escapam de um só amar.
Faz gestos de quem quer segredo,
preciso do nosso descontrole de paixão,
os corpos em movimento de vai e vem,
no corpo queimado de pele salgada,
indo a direção ao inferno de loucuras,
que acaba como no silêncio da madrugada.
15/07/2009