Maresia
Enternece-me na tarde sombria
Aponta o caminho de minha chegada
Marca a areia onde meu corpo habita
Com versos na praia esquecida
Vou me afogar no absurdo das horas
Onde o tempo nem passa por perto
Perder-me em tuas teias e cantar
Sem pressa, nem hora de tudo acabar
Deita na areia e espera-me na noite
Preparei o espetáculo no céu lunar
Meu corpo molhado e em ventania
No teu corpo suado vai estacionar
Comentário poético de meu amigo e parceiro de poesia EURIPEDES BARBOSA RIBEIRO.
Venha no meu corpo
Oh linda sereia
Enxugar teu corpo
Ao sair do mar
Espero ansioso
Deitado na areia
A tua chegada
Teu desencantar!
Vamos nos perder
Neste passar das horas
Sem pensar na hora Que irás voltar
Ao reino encantado
Onde sei que choras
Saudades de mim
Lá no fundo do mar!
Enviado por Euripedes Barbosa Ribeiro em 17/07/2009 14:14
para o texto: Maresia (T1701271)