MAIS QUE SONHOS... SOMOS REALIDADE(VENHA AMOR!!!)


                     FAZ-ME SEMPRE TEU DESCANSO
                       NÃO SE ACANHE, SE ANINHE
                        ESSE NINHO É SEU, SE ACHEGUE
                          QUERO ENTRELAÇAR MEUS DEDOS
                            EM SEUS CABELOS...
               
                    MAIS QUE SONHOS, SOMOS REALIDADE
                     DEIXEMOS AS HORAS SUMIREM, QUE IMPORTA
                       AS MÁGOAS PARIDAS SE FORAM...MORRERAM
                         AS DORES SOFRIDAS, DESAMORES
                           SE ESVAEM NOS TUBOS DA IMAGINAÇÃO.
 
                      SONHEMOS... POIS, A VIDA É BREVE.

                      O TOQUE SUAVE DO TELEFONE, TRÁS VOCÊ
                        COMO O MAIS LINDO HINO DE AMOR
                          O SOM DA SUA VOZ ...É REFRIGÉRIO
                            PRA MINH ' ALMA  SEDENTA DE TI.

                         SONHEMOS ...POIS , A VIDA É BREVE.

                     MEUS LÁBIOS ENTREABERTOS TE DESEJAM
                       MEUS BRAÇOS TE RECEBEM EM MEUS ABRAÇOS
                         PARA UM DESCANSO ALMEJADO... ESPERADO
                           DESCANSE EM MIM ...TUAS ANGÚSTIAS. DORES.

                       VEM AMOR!... SONHEMOS...
         
                      E NÃO FALEMOS DE MAIS NADA ...
                        QUE NÃO SEJA AMOR!
                          ALIÁS PRA QUE FALAR?
                           SE FAZ DESNECESSÁRIO.

                     JÁ QUE SOMOS O PRÓPRIO AMOR...
                       VENHA... SE ACONCHEGUE ...
                         ESSE COLO É SEU!!!




                                        

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.