Vem cuidar de mim, preciso tanto de ti.
Você já me prometeu, um dia eu bem
me lembro.
Que a nossa história ainda não acabou.
Quando chega à noite lhe espero pra
me proteger.
Vem cuidar de mim, só por um instante,
ou por algumas horas.
Assim eu posso sorrir tranquilamente e
não ter pesadelos.
Só preciso do seu carinho, abraços e beijos.
E um pouco do seu aconchego.
Vem cuidar de mim, juntos seremos um só.
Eu te protejo e Você a mim.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 15/07/2009
Código do texto: T1701215
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.