OS TEUS LÁBIOS

OS TEUS LÁBIOS

EU ME ENCANTEI COM OS TEUS OLHOS LINDOS

E POR ISSO ENTÃO ESTOU INDO

AO ENCONTRO DO TEU MEIGO OLHAR

ÉS ALGUÉM E NÃO UM SER QUALQUER

SORRISO MEIGO DE MULHER

COMO SE FOSSE O AZUL DO MAR

SIMPLESMENTE ENCANTADORA

DEUSA PRECURSORA

PRESENTE DO GRANDE DEUS

QUE VEM PRA MIM DE A CAVALO

PARA O CORAÇÃO DE SEU VASSALO

MORAR DEFINITIVAMENTE NOS BRAÇOS MEUS

SEI QUE NÃO MEREÇO TANTO

MAS TEU ENCANTO

PROVOCOU OS MEU DESEJOS

COM A BÊNÇÃO DE ALGUNS SÁBIOS

QUERO RECEBER DOS TEUS LÁBIOS

O MAIS DOCE DOS VOSSOS BEIJOS.

ESCRITO EM 15/07/2009 AS 15:40 POR

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 15/07/2009
Código do texto: T1701173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.