No sentimento angelical
Até o céu favoreceu
No momento se deu
Justamente quando
Imaginar não poderia.
Nasceu daí
Havia enfim
Amor sem fim.
Mesmo que o tempo
Esquecer nós possamos
Não apagará a história
Imutável já vivido
Nunca superando
Aquele feliz sentimento.
You are my angel
Amada por ser
Real e de ternura
Atraente e apaixonante.