FIM DO DIA

O que foi amor? Conta pra mim?

Quando pensa que me protege, na verdade se afasta de mim.

Então, conta pra mim...

Eu não quero só o bom do seu dia, deixe que eu também viva o ruim.

Vai! Conta pra mim...

Sou o seu amor, sua amante... Eu sei!

Mas posso ser também o seu melhor amigo, eu só sei amar assim.

Então vem amor, conta pra mim...

Amo você com ternura e vivo esse amor com paixão, com doçura...

Sou o seu amor e o mais poderoso dos seus generais.

Brisa que pra lutar do seu lado... É forte, é vento!

Você sabe que sou assim.

Se na batalha eu cair ferida não se espante.

Basta olhar para você do meu lado e eu me levanto bem mais forte que antes!

Não se preocupa, confia em mim...

Olha nos meus olhos, sinta como eu te amo e conta pra mim...

Isso! Assim...

Agora vem cá vem?

Descansa as suas armas, e deita do meu lado com o mais doce dos meus beijos.

Fica em paz amor, vamos dormir...

Boa noite meu bem!

cinara

(Esse poema também está disponível em audio e em video no youtube)

http://www.youtube.com/watch?v=WBQ3X5W_5o8

cinara
Enviado por cinara em 15/07/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1701155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.