PARA FALAR

Se fosse falar de você

Começaria pela paz

Pois é realmente

Algo que me trás

Falar que encontrei em ti

Somente um amigo

Seria muito vago

Pois é bem mais que isso

És pra mim um ser incrível

Que surgiu devagar

Tomou conta de minha mente

Sem eu ao menos esperar

Agora, se paro um minuto

O que me trás a lembrança?

Tua voz, teu cheiro, teu rosto

E tua esplêndida significância

Even Lima
Enviado por Even Lima em 15/07/2009
Código do texto: T1701154