Páginas do Tempo

Ahhhh... a frescura do jovem Amor...

Um sentimento de pureza

para quem sabe observar...

Um sorriso num olhar a dois...

O seu toque suave

de beleza interior é um deleite...

Jovem Amor...

Digno de um conto mágico...

Escreve-te e reescreve-te

nas páginas do Tempo.

Feliz de quem os vê felizes!