AMOR SEM DOR...DOR SEM AMOR...

AMOR SEM DOR... DOR SEM AMOR...

Não compreendo certas coisas,

Às vezes os poetas fazem poemas

Que falam de dor,

Dor sem amor

Amor sem dor...

Dificilmente se encontrará

Escrito um poema que

Fale de amor sem dor...

De dor sem amor...

Os de amor nascem

No começo do amor.

Os de dor no fim,

E às vezes duram

Uma vida inteira...

É complicada a vida

Do poeta,

Precisa usar o papel

A caneta, o pincel...

E respingar na brancura

Seu sentimento trincado

De dor... De saudade,

Da falta que faz

Um grande amor...

Mancho este papel

Com meu respingo de dor,

Com a nítida impressão

Que nesta vida, só foi feliz

Quem amou...

**O amor ainda é a única coisa pelo qual vale a pena viver...

Por Neyde Silva.

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.