PENSANDO EM "TI" AMOR !!!
A todo momento estás aqui e eu ai
Mesmo longe posso te sentir, e me fazer presente,
Alma minha agora sua
Corpos imprescindíveis...
Horizonte ROSA eu penso, sonho, vejo e me encanto.
Sonho?
Não!
Um canto
Invade meu peito com tua voz suave e bela
A cada instante
Me embriaguei na tua beleza, porre sem ressaca.
Vicio que não quero largar
Para que a cura?
Se é tão bom te amar...
AMOR TE AMO!!!