Liberdade

Quero a liberdade

Quero respirar o ar sozinho

Não sou senão eu, não nasci senão quem sou

Quero dormir na relva

Olhar para o infinito

Eu e o universo

O grande abismo infinito para cima

Onde só os olhos revelam, outro Eu

A verdadeira liberdade

Pensar sem desejos

como o luar Quando as nuvens abrem

templando a lucidez, o raciocínio coerente

a liberdade de amar e poder outra vez

apreciar a boca bonita da filha do seu Raimundo

polpa de fruta de um coração por comer

soa em mim o gesto sexual de nos irmos embora

quero isso, apague a luz...