AS CHAVES DO PORTÃO

Então lá no hall de entrada

Chamou-me um dia a paixão

De pronto fiquei enamorada

E entreguei-lhe o coração.

Joguei logo pela janela

As chaves do meu portão

E a paixão fez-se então bela

Na mais envolvente canção.

Mas a paixão foi-se embora

Sem qualquer explicação.

O coração ficou sem tutora

Envolto num mar de emoção.

Então... Paixão... O caso é grave

Diga-me o que faço nessa altura,

Traz de volta as minhas chaves

Ou mando trocar a fechadura?