A Mulher que amou de mais, para ver o que acontecia embaixo de seus olhos.

O que esta acontencendo ?

Você não me procura mais...

Você não me toca mais...

Você não me beija mais...

Você não me acaricia mais...

Você não me liga mais...

Você não se preocupa mais..

Para onde você foi ?

Cheguei em casa suas roupas não estavam mais lá...

Te liguei, mais só chamou até cair...

Perguntei para as pessoas de você, mais de nada ninguem sabia...

Te procurei no orkut, e deu como conta excluida...

Fui no seu trabalho e me disseram que já fazia 3 dias que você não dava noticias...

Fui nos nossos lugares preferidos, mais lá só encontrei lembraças...

Fui em seus lugares preferidos, e lá só ouvi boatos

O que aconteceu com você ?

Foi tragado pela terra ?

Bateu com a cabeça e perdeu a memória ?

Esqueceu o caminho de volta pra casa ?

Foi viajar e esqueceu de me falar ?

O que aconteceu, por favor me diga ? ? ?

Estou muito preocupada...

Mais ainda espero por você

Muitos me disseram que você havia ido embora com outra...

Mais não se preocupe nem por um segundo eu acreditei

Você sabe que eu te amo

E vou resistir firme e forte e ficarei aqui a sua espera.

Pois sei que você vai voltar.

Shirlynha
Enviado por Shirlynha em 15/07/2009
Código do texto: T1700962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.