O AMOR

O AMOR

Um dia parei para pensar: o que realmente seria o amor

Nessa vida já conheci tantas pessoas

E as ruins para que existem?

As boas de uma hora para outra parecem aos poucos sumir

Mas quem sabe eu veria uma só delas hoje por aqui?

Bons corações, são como bons momentos.

Às vezes permanecem por muito pouco tempo.

Será que estão cada vez mais em extinção?

Sei que há tanta maldade que já parece ser tarde

Para começarmos a nos olhar como irmãos.

Aprender o valor do respeito e do perdão

Não apenas julgar aparência, ou intenção

Mas contudo olhar o próximo sem discriminação

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/07/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1700924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.