Sorriso de Monalisa
Não sei mais que sono durmo à tantos anos
Por esses velhos versos que não servem mais
À sombra de reposteiros e negros panos
Que me trancavam a luz que entra nos vitrais
Outrora era eu, alguém que displicente
Lança palavras no vil papel, sem emoção
Agora, nem uma linha me parece
Boa o bastante, pra relatar a prece
Quem em segredo faz meu coração
Eu fui louco ao fitar tão lindos olhos
E o sorriso de enigma admirar
Se já tens quem lhe cative os doces beijos
Sou errante e no mar do amor velejo
Buscando oum anjo que lhe possa igualar.