DUAS ALMAS VESTIDAS DE PAIXÃO

Sua boca quando toca na minha,

Explodem dentro de mim mil desejos.

Suas mãos quando aquecem as minhas,

Sensação inexplicável em meu coração

Seu olhar quando cruza o meu,

Parecem duas estrelas chocando-se e saindo faíscas.

Somos metades um do outro,

Inseparáveis enamorados.

Um amor tão grande assim,

Caminha por caminhos seguros para nunca ter fim.

Duas almas vestidas de paixão,

Seguindo em rumo a felicidade sem medo de solidão.

Sonhos brotando dentro do peito,

Asas crescendo para voarem.

As estrelas refletem no infinito,

Mostrando que nasceram para se amarem.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 05/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.