AINDA TE AMO !!



Contigo vivi
Os mais belos momentos
Da minha vida
Vi as noites transformarem-se
Em puro amor e magia
Fosse calor ou frio
Estando a lua presente ou não
Fizeste-me a mulher mais feliz do mundo
Acreditei no maior e mais
Sincero sentimento de amor
Jamais sentido ou vivido
Acreditei no impossível
E assim fui feliz
Agora resta apenas a saudade
Que machuca e me faz chorar
E quer fazer-me crer
Que amei sozinha
Todo este tempo
Mas, recuso-me a acreditar
Pois sinto que também
Fui amada por ti!


15.07.2009