QUANDO VOCÊ SENTE FALTA DE ALGUÉM

As palavras ficam confusas

E você se perde em sua casa

Quando sente a falta de alguém

E todo lugar em que você está

Você se sente só

Quando você senta falta de alguém

Você repete milhares de vezes para si mesmo

Que a fila anda, que você não precisa desse alguém.

Mas sabe que em seu íntimo você está despedaçado

Cada murmúrio de prazer que você ouviu

Fica repercutindo em seu ouvido

Quando você sente falta de alguém

Cada lembrança te leva as lágrimas

Quando você senta falta de alguém

Você repete para si mesmo que tudo vai ficar bem

Tenta permanecer forte e corajoso

Quando na verdade você quer sumir e morrer

Por quanto tempo eu esperei por uma resposta um sinal

Sozinho e cansado dessa difícil tarefa de sorrir pra todo mundo

Quando você sente falta de alguém

Tudo o que tem que fazer é sair

Nada de ficar sozinho

Mas não é bem assim que acontece

Não é isso que você consegue

É quando você percebe que a vida continua mesmo assim

Algo te leva novamente as lágrimas

Mas agora são lágrimas de libertação

Quando você sente falta de alguém