SE ME QUERES

SE ME QUERES

Marcial Salaverry

Se é assim que me queres,

Saiba que terás que saber me conquistar...

Se é com amor que preferes,

estou pronto para te amar...

Dissestes querer-me,

dissestes muito amar-me...

Quero sentir tuas carícias,

que dissestes cheias de malícias...

Quero sentir teu carinho,

para saber se será esse o caminho

para me conquistar...

Terás que saber me amar...

Tens que com teus quentes beijos,

despertar meus mais loucos desejos...

Com o toque de tua mão,

tens que acender meu tesão...

Com tua boca, tens que sugar meu prazer...

Tens que me fazer enlouquecer

com teus abraços,

prender-me em teus braços,

e não me deixar fugir...

Assim poderás conseguir

finalmente me conquistar,

fazendo-me te amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/06/2006
Código do texto: T170074
Classificação de conteúdo: seguro